18.09.2018 | Автор: Romanger | Новости

Новые эксклюзивные преимущества для членов ESO Plus!

Мы рады объявить о нескольких обновлениях для ESO Plus ™, которые добавят еще больше возможностей для членов премиум подписки. Узнайте в этой статье, какие новые награды скоро будут ждать вас в ESO Plus!

ESO Plus уже предоставляет множество преимуществ своим членам, включая доступ ко всем текущим и будущим  DLC, бесплатные кроны, крафтовую сумку и многое другое. Однако, начиная с 13 ноября, вы сможете получать еще больше вознаграждений, таких как эксклюзивные предметы из Кронного магазина, бесплатные внутриигровые коллекционные предметы и увеличение ежемесячных выплат крон.

Новые преимущества членства

Начиная с 13 ноября ESO Plus будет включать в себя следующие дополнительные вознаграждения на всех платформах:

Еще больше крон

Как член ESO Plus теперь вы будете получать дополнительно 150 крон, в результате чего сумма в месяц составит 1650 крон. Если вы оплатили членство за 3 или 6 месяцев, то к концу ноября вам будут начислены ваши бонусные кроны.

Эксклюзивные бесплатные предметы

С этим обновлением члены ESO Plus смогут приобретать бесплатные коллекционные предметы из Кронного магазина. Бесплатные предметы будут доступны только членам ESO Plus. Узнать их можно будет по золотой подписи и иконке чаши (символ ESO Plus). Бесплатные предметы будут добавляться в кронный магазин только по особым случаям и на очень непродолжительное время.

Первое бесплатное эксклюзивное предложение ESO Plus даст вам возможность получить костюм Жрицы Мары. Обратите внимание, что новый костюм появится в Кронном магазине позже в этом году.

Покажите свою преданность Благочестивой Матери
 
Покажите свою преданность Благочестивой Матери

Эксклюзивные предложения Кронного магазина

С эксклюзивными предложениями ESO Plus вы сможете приобретать отдельные предметы в Кронном магазине по специальной, низкой цене. Уцененные предметы будут также выделены золотым текстом и значком чаши. Предметы, доступные по эксклюзивной скидке, будут часто меняться (некоторые могут быть доступны только в рамках краткосрочного предложения), так что своевременно проверяйте Кронный магазин.

Эксклюзивные вещи Кронного магазина

В дополнение к уникальным предложениям, члены ESO Plus также получат доступ к эксклюзивным предметам Кронного магазина. Данные предметы могут как продваться за кроны, так и в редких случаях приобретаться бесплатно членами ESO Plus. Они будут включать в себя коллекционные предметы, такие как костюмы, домашние и ездовые животные и многое другое, и смогут быть идентифицированы по золотому тексту и иконке чаши. Как и эксклюзивные предложения, эти предметы будут часто меняться, поэтому не забывайте следить за Кронным магазином.

Чтобы узнать какие предложения в данный момент доступны для членов подписки, вы можете посетить новую вкладку ESO Plus в Кронном магазине. Там вы сможете увидеть свои текущие преимущества. Обратите внимание, что подарить предмет, приобретенный бесплатно, со скидкой или исключительно из-за вашего членства в ESO Plus будет невозможно. Тем не менее, вы все равно можете покупать предметы в качестве подарков по их полной цене.