31.10.2018 | Автор: Romanger | Кронный магазин

Новинки кронного магазина (Ноябрь 2018)

Создай свою собственную страну чудес, возьми максимум от подписки ESO PLUS и разразись грозным ревом, сидя верхом на барсучьем медведе! В этой статье вы узнаете обо всех великолепных (и фестивальных) коллекционных предметах, фурнитуре, стилях и о многих других вещах, которые появятся в кронном магазине в ноябре!

Эксклюзивные сделки ESO PLUS

Если вы член ESO PLUS, начиная с 13 ноября вы начнете получать доступ к эксклюзивным предложениям и предметам. Вы можете узнать больше о предстоящих изменениях подписки в данной статье.

Эксклюзивный бесплатный предмет:

Статуэтка Молаг Бала

 

Статуэтка Молаг Бала прямиком на ваш рабочий стол будет доступна в кронном магазине, как эксклюзивный предмет, беcплатно для всех членов подписки на всех платформах ограниченное время, с 13 ноября по 6 декабря.

Эксклюзивные предложения:

Эбонитовый двемерский паук

 

Для создания паукообразных конструктов  обычно использовался двемерский металл, но по неизвестным причинам были разработаны некоторые редкие варианты с более темным эбонитовым сплавом. Эти автоматоны очень ценятся коллекционерами.

Эбонитовый двемерский паук будет в первую очередь доступен в кронном магазине в ноябре, как эксклюзивное предложение для членов ESO PLUS, а затем всем игрокам в декабре. Он будет доступен всем членам подписки на всех платформах и по скидке на ограниченное время, с 13 по 19 ноября.

Комплект нибенейской знати

 

Этот комплект включает в себя нибенейскую робу и тиару. Роба была создана Диоклетией Скинградской, как свободное одеяние и элегантное вечернее платье одновременно, в то время как тиара является необходимым предметом одежды, который позволяет смотреть сверху вниз на простых смертных.

Данный комплект будет в первую очередь доступен в кронном магазине в ноябре, как эксклюзивная сделка для членов ESO PLUS, а затем всем игрокам в январе. Он будет доступен всем членам подписки на всех платформах и по скидке на ограниченное время, с 29 ноября по 3 декабря.

Эксклюзивные скидки:

30% скидка на кронные ящики Холоуджека (комплект из 15 ящиков)

 

Скидка в 30% на комплект кронных ящиков Холоуджека будет доступна всем членам подписки ESO PLUS на всех платформах ограниченное время, с 21 по 27 ноября, как часть наших предложений на Черный Фредас (черная пятница).

Детали о распродаже Черного Фредаса ждите уже в этом месяце!

Костюмы

Шляпы

 

Комплект, включающий три шляпы. Важно почитать умерших в дни памяти, но это не значит, что живые должны выглядеть скучно и неэлегантно!

Данный комплект будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 1 по 5 ноября.

Комплект татуировок-черепов

 

Данный комплект включает в себя три татуировки для тех, кто хочет почтить мертвых в день поминания или просто хочет выглядеть устрашающе.

Данный комплект будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 1 по 5 ноября.

Облачение Мудрой женщины клана

 

«Как Мудрая женщина вашего клана, или Жена-охотница, в праздничные дни вы должны олицетворять как милость, так и авторитет», - говорит дизайнер Борзигу Тиди. «Можешь рассчитывать на мое одеяние в этом и множестве других вопросов!»

Облачение Мудрой женщины клана будет доступно в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 8 по 12 ноября.

Крафтовые мотивы

Оружие короля троллей

 

Этот лот включает в себя целый набор стилей оружия Короля Троллей, идеально подходящий к его же сету из наград неустрашимых!