09.11.2018 | Автор: Wizzy Wu | События

Исследуйте механическое чудо во время празднования годовщины Заводного Города

Вернитесь к величайшему творению Соты Сила во время Празднования Годовщины Заводного Города и получайте удвоенные награды с ежедневных квестов, боссов и ячеек ресурсов. Это также ваша следующая возможность заработать Билеты Событий и перья Индрика! 

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/55163

Вернитесь к величайшему творению Соты Сила во время Празднования Годовщины Заводного Города и получайте удвоенные награды с ежедневных квестов, боссов и ячеек ресурсов. Это также ваша следующая возможность заработать Билеты Событий и перья Индрика! 

 
 

Возвращение в город

Празднование годовщины Заводного Города начинается в четверг, 15 ноября, в 18:00 МСК и будет проходить до понедельника, 26 ноября, до 18:00 МСК. В течение этого периода вы будете получать дополнительные вознаграждения за следующие действия в зоне:

  • Удвоенное количество ресурсов с ячеек сбора ресурсов
    • Включает в себя ресурсы для ювелирки, но не включает ячейки с карт ресурсов (Survey Reports) и ячейки для ловли рыбы
  • Двойные наградные контейнеры за дейлики
  • Удвоенный дроп с боссов
    • В том числе с мировых боссов, боссов вылазок, боссов с триалов и квестовых боссов
Сразитесь с Несовершенством, ради удвоенной награды
 
Сразитесь с Несовершенством, ради удвоенной награды

Чтобы войти в город и начать свое приключение у вас есть несколько вариантов:

  1. Найдите посланника Дивайта Фира в Гордском Центре города Морнхолда и примите квест «To the Clockwork City»
  2. Переместитесь в Заводной Город и в Латунную Крепость напрямую с помощью дорожных святилищ на карте
    • Подобно локации "Хладная Гавань" он находится "вне" Тамриэля на карте мира

Имейте в виду, при первом посещении Латунной Крепости вы получаете бесплатного питомца - Scinillant Dovah-Fly, даже если вы получили доступ к DLC через бесплатную пробную подписку ESO Plus.

Получите Билеты Событий

Во время празднования годовщины Заводного Города у вас появится возможность получить Билеты Событий и купить второе из четырех перьев Индрика, необходимых для призыва вашего собственного ездового Индрика.

Чтобы заработать Билеты, во время мероприятия выполняйте ежедневные квесты зоны (выдаются в Латунной Крепости). Вы получите два Билета за выполнение первого дейлика за день (билеты выдаются на аккаунт, а не на персонажа), в дополнение к обычным наградам. Обратите внимание, что Билеты событий привязаны к таймеру дейликов, то есть таймер будет обновляться ежедневно в 9:00 МСК.

Не забывайте, что 10 полученных Билетов событий вы можете обменять на перо индрика у Импрессарио, который расположен у специального стенда в первом городе каждого Альянса (в Даггерфолле в Гленумбре, Дозоре Давона в Стоунфолсе и Вулхельском Дозоре в Ауридоне). Для дополнительной информации о получении ездового индрика, ознакомьтесь с этой статьей.

Купите DLC Заводной Город по скидке

Если у вас еще нет DLC Заводной Город, то вы сможете приобрести его во время события по сниженной цене. Стандартный DLC будет продаваться за 1400 крон (30% скидка) с 15 ноября по 27 ноября, а с 15 ноября до 21 ноября Коллекционный Набор Заводного Города будет доступен за 2400 крон (40% скидка).

Коллекционный Набор Заводного Города
 
Коллекционный Набор Заводного Города

Коллекционный Набор Заводного Города включает в себя само DLC, питомца Clockwork Skeevaton, ездовое животное Kagouti Fabricant и Кронные Свитки Опыта. Как базовый игровой пакет DLC, так и Коллекционный Набор можно найти в разделе Featured в Кронном Магазине.

Не забывайте, что событие с бесплатной пробной подпиской ESO Plus также начнется 15 ноября, оно даст вам опробовать подписку ESO Plus и получить доступ к DLC Заводной Город совершенно бесплатно! Вся информация о неделе бесплатной подписки ESO Plus в этой статье.

Исследуйте наследие Заводного Бога

Скрытый от любопытных глаз как смертных, так и Даэдра, Заводной Город - это план вне Тамриэля, спроектированный и построенный самим Сотой Силом. Это место столь же загадочное, насколько и опасное, оно наполнено фактотумами и злобными фабрикантами-монстрами. Добро пожаловать!